Сарказмина

 
           Споткнувшись о болезнь,
           В себя придёшь не скоро,
           Вчерашний ты исчез
           И надо быть здоровым.

           Но нет среды такой,
           В которой расцветают,
           Мир внешний сам больной,
           В нём люди прозябают.

           И сколько бы лекарств
           В себя мы не вливаем,
           Жить в юдоли мытарств -
           Закон непререкаем!

           04.02.21


Рецензии