Из блокнота

Я не люблю большие пространства. В них чувствую себя неуютно, как бы одинокой  точкой на большом ватмане. Мне комфортны комнаты по 14-18 метров, в которых и вслепую я могу найти всё необходимое. Я как пёс в будке, должен чувствовать стены.


Рецензии