Я не жду

Я не жду от жизни много,
За спиной уж пол пути,
И гневить судьбу не буду,
Чтоб  не сгинуть впереди!

Чтоб сияло в небе солнце,
Мне даруя  радость свет,
Чтоб в гармонии  с собою,
Мне прожить остаток лет!

Чтоб  остались, крепли чувства,
И  желания, и страсть,
Чтоб любовь во мне живая,
Не давала мне упасть!

Чтоб надежда не угасла,
Вера мхом не поросла,
Чтоб тебе дарила счастья,
И могла рассеять зло!

Чтоб глаза не потускнели,
От отчаяния и слёз,
Чтоб и дальше замечала,
Я сияние наших звёзд!
 
Чтоб с любовью билось сердце,
Чтоб могла обнять тебя,
Чтоб душа была открыта,
Нежность в ней не знала дна!

Чтоб проснувшись утром рано,
День свой начинать с тебя,
Чтоб душа слогала строки,
Чтоб жила во мне весна!

Не прошу у небо много,
Счастья всем кого люблю,
И хранить от бед и хвори,
Сердце не разбить моё!

Пусть сияют в небе звезды,
Пусть приходит к нам рассвет,
Пусть с любовью бьётся сердце,
В сердце ты, обид в нём нет!


Рецензии