Разреши себе быть разной

  Разреши себе быть разной,
  Не похожей ни на кого.
  В любви нежной,
  Любящей и страстной,
  Как огонь огнеопасной.
  То злой, ужасной как в кино.

  Разреши себе быть разной,
  Бросать правду всем в лицо.
  Хоть и этого не любят,
  Ты люби себя и всё!
  Разреши себе быть разной,
  Обязательно мечтай.

  Без мечты наш мир ужасный,
  А с мечтою сущий Рай.
  Разреши себе быть разной,
  Вдохновляйся всем и всех.
  Вдохновенье так прекрасно,
  Ждёт тогда большой успех.

  Вырастают за спиною крылья,
  Когда любишь и любим.
  Всё что в жизни ты имеешь,
  Бога ты за всё благодари.
  Один Бог тебе поможет,
  Лишь к нему ведут все пути.


Рецензии