Тихой ночи пора мечтаний

Тихой ночи пора мечтаний.
Белой ночи пора наслаждений.
Запоёт соловей на ветке,
Закукует кукушка вдали.
Загадаем на звёзды желание,
Они гаснут в заре предрассветной.
Загадаем на первый луч солнца,
Что окрасит небо во тьме.


Рецензии