Для общенья с Небом мы сотворены...

Без пролития крови не бывает прощения. Христос вошёл не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас перед лицо Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. (Евр 9:22, 24-26)


Для общенья с Небом мы сотворены,
Но ушли от Бога в заросли греха.
Чтобы искупить нас, нет другой цены,
Кроме Крови Бога, Господа Христа.

Умереть не может Всемогущий Бог,
Так что воплотиться Господу пришлось,
От греха спасённым быть чтоб каждый смог,
Были чтоб мы с Богом вместе, не поврозь.

Чтоб не умирали люди во грехе,
Чтобы жили жизнью радостных побед,
Нам дано спасенье в Господе Христе,
С Ним греху сказать мы твёрдо можем «нет».

Оцени ту жертву, что принёс Творец,
И вступи в общенье с Господом Благим.
Он — твой Добрый Пастырь, Друг твой и Отец.
Будь в общенье с Богом — Вечно будешь с Ним!


Рецензии
Все Истины открываются, Тому, кто Их понять старается!

Тепла Любви и вдохновения!

Александр Ильин-Медведев   12.02.2024 14:41     Заявить о нарушении
Будем Господа просить,
Чтобы больше нам вместить.
Александр, крепкой дружбы со Христом желаю.

Лана Сапиенс   12.02.2024 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.