Логический приём

Листаю учебник логики, иронизирую и умничаю перед другом, - …, вот кстати представил, я лежу на диване, читаю учебник, учусь, рядом со мной кто сказал, вон то в компьютере, тебе зачем, делать надо заниматься, а не слушать всякие глупости, что я могу сказать человеку, который в руки не брал музыкальных инструментов, и назвал мысли вслух ерундой, да как дам Пушкиным по башке за то, что донимается нытьем и критикой в адрес дел, сам тот не понял, что кто лежит на диване с учебником логики, поясняет, - логика отвечает за правильный ход мыслей в знаниях, только вставь свои пять копеек в то, чего не желаешь знать, понимать и делать, возьму и пришибу!

Димка смеется, говорит, - точно, и это тоже логический приём!


Рецензии