Половчанка про Ваньку

Он любит меня!
Любит один!
Любит один —
Как
Сто
Сорок
Мужчин!
...Любит!
Меня!!! —
Не богатства!
Не чин!
...Я —
Кладезь
Сокровищ!
Он —
Мой Алладин!
...Не критикует!
Не злит!
(Без причин!).
...Со мной —
Как ребенок!
В бою —
Исполин:
Как
Горный поток —
Неудержим!
...В сторону
Не смотрит,—
А ходит
За мной!
Как Мак
Верен
Солнцу,
Так мне
Предан
Он:
Умрет,
Но не бросит:
Чист он
Душой!
Осень
С ним
Будет
Казаться
Весной!
...Иван —
Не обманет!
...Он —
Прост!
И умен!
...Все Вани,
Наверно, —
Такие ж! —
Как он!!!


Рецензии