Счастье

Счастье со мной, во мне,
В каждом моём дне,
Счастье в улыбках прохожих,
Друг на друга так непохожих,
Счастье в Луне и в Солнце,
Счастье в моём оконце,
Счастье в стужу и в зной,
Грусть и тоску долой!


Рецензии