Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Чертям в кружевном белье


( Шутка )




Да , он Царь , Государь Ёлкам - палкам ,

Всё известно о нём гадалкам ,

Как же с ними ему выживать на Руси ,

Бог от бесов и таро спаси ...


Рецензии