Хмель

Мне не забыть прикосновенья
Твоих холодных, тонких пальцев,
Дыханья и души волненья
Под тихий шепот: "Милый мальчик!"

Горячих губ твоих касанья,
Слегка хмелящего их вкуса
И страстного в любви желанья
Не показаться юным трусом.

Мне не забыть души волненья,
Того, что ты со мною рядом,
То в жизни дивное мгновенье,
То неземная с неба радость.

Мне не забыть прикосновенья
Твоих холодных, тонких пальцев,
Дыханья и души волненья
Под тихий шепот: "Милый мальчик!"


Рецензии
Отличный стих.первое прикосновение с любовью никогда
не забывается.Стих достоин уважения.С ув.Айсберг2.

Айсберг 2   02.03.2024 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.