Наша Вселенная

Вселенная наша велика, необъятна,
Звёзды здесь светятся невероятно.
Планеты кружатся вокруг светила,
Галактика всё в красоту превратила.

Звёзды сверкают, словно бриллианты,
Все они нашей Вселенной атланты.
На расстоянии миллион световых лет
Заметен так часто на небе просвет.

Наша планета – лишь малая часть всего,
Но и здесь красота, что не скрыть ничего.
Наблюдаем мы за луной, как растёт она.
И красотой звёзд наслаждаемся сполна.

На небе ночном они кажутся близкими,
Порой очень высокими, а порой – низкими.
О них что-то новое узнавать продолжаем,
Словно сами в глубины космоса проникаем.


Рецензии