Двигатели лени

Димка листал — листал Пушкина, выдал, - правильно что выбросили Библию, не на чем вдохновляться для развития, Сашок получше.
Я допил кофе, молчу, смотрю на друга. Тот продолжил, - настоящая библия мыслей вслух.
- что, дошло? все можно сделать стихом. это тебе не рассуждения о так называемом Боге, под которым подразумевается логический прием связанный со знаниями. и дураку понятно станет, что под Богом скрывается творчество.

Димка листал — листал книгу, подумал…
- да ну нафиг тех иудеев, так себе умники, вечно недовольны на всех!
- вот видишь. и еще натолкнули на свободу слова.

Вот у тех то дело так себе, вон то непонятное дело, в общем — лодыри!

Димка застрял на стихе про осень, зачитывается, - красиво, так же можно если подумать про что угодно написать, и устроить поэтическую битву.
- вот видишь, выдумал Сашка игру в стихи! а иудеи что выдумали?

Судя по суеверьям, иудеи выдумали ужасы, страсти, слабости и всякую дурь в голове! Конечно из-за тех будут говорить, что за у тебя дурь в голове, привыкли ничего не думать и не делать, только что скажи тем, начинают скандалить на пустом месте, только что начни делать, претензии, а тебе это зачем, а потом в стране удивляются, вот, все идиоты и лентяи!


Рецензии