Нам не хватает немного романтики...

Нам не хватает немного романтики
Душа с трепетом ждёт всё ж её.
Мы по-прежнему: девочки, мальчики,
Для души ещё всё это свежо...

Пусть подарит нам всё этот вечер
Вместо света тепло этих свеч.
Нежность, словно первая встреча,
Воспоминанье прожитых лет...

Пусть немного виски серебрятся
Но по-прежнему душа молода.
Нам бы в ласке вновь искупаться,
Глядя вновь с любовью в глаза...

Нам не хватает немного романтики
И во взгляде игривых, родных.
Мы всё те же девочки, мальчики,
И всё это нам не забыть...


Рецензии