Негативные последствия приема экстази

Вся в раздрайве деточка,
не смолкает крик.
Вот тебе таблеточка.
Полегчает в миг!

Нахлобучит деточку
и прогонит страх
добрая таблеточка.
Стихнет гул в ушах.

От тоски избавишься,
и , присев в углу,
пристально уставишься
в точку на полу.

Ящеры трехглавые
прекратят летать.
Пузыри слюнявые
будешь ты пускать!

Замурлычешь котиком
и вопрос решен!
От антипсихотика
станет хорошо!

Чудную  таблеточку
я тебе нашел.
Успокоил деточку
Галоперидол!


Рецензии