В старинном парке

В старинном парке городском
Спешу к тебе, мой друг, на встречу
Повсюду музыка кругом
Какое Счастье! Что есть вечер

О, как желанен мне тот час
Когда, так трогательно, нежно
Я приглашу тебя на вальс,
А вальс, как океан безбрежный

Как чайки над волной кружить,
Или, как голуби над  крышей
Какое СЧАСТЬЕ!-Жить, Любить
И, Чувства, Этого! Нет Выше


Рецензии