одевают маски

идём в зарю кругом чужие спины
вот кто то вырвался вперёд
но там опять гардемарины
и с ними Родина куда то прёт

Наполеон и Гитлер не помеха
мы моллионы ложили на кон
и с появлением недочеловека
грядёт победы сладкий сон

и вот уже все одевают маски
скрывая истины унылое лицо
кто власть возьмёт поверив сказке
что мир удел всех подлецов


Рецензии