интервью

Про телевизор я скажу
Что он и нафик мне не сдался!
Но думал, ладно, погляжу
Там по программе вроде Карлсон
Но оказалось не мультфильм,
Совсем другая передача
Сидим с Наташей и глядим
Она местами даже плачет
И я внимательно смотрю
Что за окошком? - горы снега!
А тут такое интервью,
Про Русь! от самых печенегов!
Запомню всё и сдам ЕГЭ!!
За что сражались и боролись!
Граница наша на замке
И хрен им, а не Кемска волость!!
Потом рассказ про нефть и газ
И что война, она не вечна

- Наташа, дальше не про нас!
Замёрз. Подкинь дровишек в печку..

Юлий Бессонов.


Рецензии