Пороша

Порошей хорошей,упрямой,переворошено-сердцебиенье непрошенное...В сухой расторопше под снегом-словно звенят берега,крошевом льда-нежно-нежно,долго-долго...Пурга-не пурга, метель-не метель,-"туга"...Словно бы,без следа-в зимнюю Волгу-шугой-прошлое сброшено навсегда...и дует от храмов заснеженных...


Рецензии