Согрет!

В февральском утре есть надежда,
Рассвет его несёт судьбу...
Среди берёз, снегов безбрежных,
Слышу подснежников мольбу...
   Ветер усиливает звуки,
   Душа томится в стужах дней,
   Не утолить снегам разлуку,
   Жажда тепла в ней всё сильней!
Ветви дерев, качаясь дружно,
Песню подснежникам поют:
"Нам потерпеть немного нужно,
Метели, холода пройдут!"..
   Терплю и я из сил последних,
   Несёт надежду мне рассвет,
   Он Солнца яркого наследник,
   Его я аурой согрет!


Рецензии