Послушай молча...

Послушай молча юный друг.
Что довелось мне пережить.
Когда война была вокруг.
Мой долг был Родине служить.
     Мне радости дороже нет.
     Увидеть здравыми родных.
     На фоне горя и побед.
     Слёзы от радости у них.
Обелиски у дорог.
Напоминают о войне.
Для меня их подвиг дорог.
Жить помогли остаться мне.
     Чтоб мы смогли добить врага.
     За всех погибших отомстить.
     Победа наша дорога.
     Захватчиков нельзя простить.
В бою был каждый словно брат.
В одну сплотились мы семью.
Герой войны каждый солдат.
За мир поклонимся ему.
     Герой войны каждый солдат.
         За мир поклонимся ему…


Рецензии