Это рок!

Гитарное соло, удар барабанов
И голос, мощнейший всегда
Одно из любимых, у меломанов
Не устареет, вот никогда!

Всегда актуален, всегда будет с нами
Звуки и песни, это вам не попса!
Слушаешь, иногда со слезами,
Это не звуки, а прям небеса.

Живи, развивайся, настоящая мощь!
Неумелые в музыке, вам дадут урок,
На веки вечные,
Детка, это рок!


Рецензии