Где то там

Где-то там
В одной стране
Выросла зарплата
Где-то там
В одной стране
Красивее хаты

Президент
Ну той страны
Бодро отчитался
Стало лучше, веселей
Все идут на танцы

Плачет вальсами гармонь
Выросла зарплата
Где то там
В одной стране
Красивее хаты

Как бы мне
Купить билет
В ту страну уехать
Больше денег, ярче свет
Как бы в счастье вьехать

Сложной формулы расчет
Выросла зарплата
Говорит мне, идиот
У меня же, маты


Рецензии