В советском духе

Каждый что-то любит для себя,
дело, человека,
только кто сказал, вот,
все у того, так себе дела,
значит не понимает логику любви,
раз кто не понимает,
нет у того к делам любви,
вот тот начинает оскорблять,
так и так, и эдак,
сука, тварь, куда воткнул свой длинный нос,
бац по двери перед тем дураком,
незачем говорить о том,
только тот стал обо всём всем говорить,
а вот он и тот, и этот,
ясно, кто из тех, кому нечего делать,
ябеда и паразит!


Рецензии