Пирожковое - 128

 В поэта  выстрелят, бывало,
а он, как зайчик, вновь живой.
К нему тропа не зарастала,
народ, так прямо, пёр толпой.

Когда выносит мозг работа,
проблемы и исхода нет,
что даже вздёрнутся охота…
Подруга,- выход есть - в декрет!

Не отставать чтоб от прогресса,
Малевич не жалеет сил!
Квадрат - фигня, не интересно,-
он чёрный куб уже слепил.

Снегурку больше не люблю я!
на всю тайгу ругался Лель,
- Готова браться за любую:
хоть флейту, хоть, вообще, свирель!

Бежит на сбор эякулята
медичка голая с ведром.
А спермой полные ребята
толкутся, стонут за окном.

Накинув старый, грязный свитер,
вождь новый вышел в неглиже.
- Берите почту: рамблер  твиттер
и телеграмм, фейсбук, же-же.

Чубайс стал к вечной жизни ближе,
уже вплотную, в дверь стучит…
Но вводят от безсмертия жижу
ему коварные врачи.


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
Пекарь в начинку перца фуганул от души!
Сверху пирожки обмазал горчицей и сыпанул чесночка.
Черный куб Малевича - это наше всё)))

Букашечка   17.02.2024 20:30     Заявить о нарушении
У Малевича ещё белый куб на подходе. А острые приправы... Иногда хочется чтобы проняло и чтобы до пота. А то от уси-пуси да любофь-моркофь - тошнота и несварение.)))

Путанник   18.02.2024 02:58   Заявить о нарушении