Я вспоминаю день и час

Я  вспоминаю  день и час,
Когда с тобою повстречались.
Я пригласил тебя  на вальс,
И дни минутами промчались.

Осенний вальс осенний вальс,
Он закружил как прежде нас.
Твои глаза опять в слезах,
И две судьбы как  на весах.

И снова музыка любви,
На крыльях вальса нас уносит.
И мы с тобою визави,
За все грехи прощенья просим.

Осенний вальс осенний вальс,
Он закружил как прежде нас.
Твои глаза опять в слезах,
И две судьбы как  на весах.

Я не спрошу, где  ты была,
Но мы опять нашли друг друга.
 Нас  та мелодия свела,
Где осень была нам подруга.

,


Рецензии