Игра в карты

Только кончились дела,
начала игра,
туз, валет, король, семёрка,
растянулась игра до утра,
семь, валет, тройка,
в жизни вся игра,
пять, четверка, туз,
а у друга вырос за ночь ус,
дама, мне две карты,
на руках остался туз,
ой, ошибся, промахнулся,
а у друга король пикей,
пять карт мне, я промахнулся,
снова туз, тройка, семерка,
пять,
проиграл опять!


Рецензии