Чему я радуюсь?

*
чему я радуюсь? -
тому, что я живой,
что всё в порядке с головой,
хотя попал в крутую переделку...

*
- Мать! я пришёл! Налей борща тарелку.
  Ты помнишь? - я люблю погорячей!
  Мать! я по-прежнему ничей...



*
кукла и рисунок автора:
"я незатейливый, простой,
при этом парень холостой"


Рецензии