На левом берегу реки

На левом берегу реки
станица расположена
столбов фонарных огоньки
вдоль домиков ухоженных

Большая школа, есть ДК
медпункт, администрация
пятерочка, одна пока
где на продукты акция

Четыре улицы асфальт
другие, щебень с гравием
по ним идут, куда то в даль
где молятся за здравие

Красивая там церковь есть
где роспись, как на скатерти
возведена Казанской в честь
иконы Божьей Матери

Влекомый был туда судьбой
пред входом в царство вечное
стою c поникшей головой
у алтаря со свечками.

 
 


Рецензии