Или чтоб утонула душа- В хмельном зодиаке?

В том стакане был перегар
В том стакане отличном
Я теперь, как вампир
"Пью его - неприлично"...

Для чего мы его пьем-
Чтоб забыться во мраке,
Или чтоб утонула душа-
В «хмельном зодиаке»?
11.02.2024 г- Стихи. ру - Владимир Лукьяненко 54
   
    Зодиак- воображаемая сфера произвольного радиуса, на которую проецируются небесные тела: служит для решения различных астрометрических задач. За центр небесной сферы принимают глаз наблюдателя; при этом наблюдатель может находиться как на поверхности Земли, так и в других точках пространства (например, он может быть отнесён к центру Земли).


Рецензии