Снова день на скорости бежал

Снова день на скорости бежал,
Без остановок, без оглядки,
Будто кто-то сзади подгонял,
Нарушая все его порядки!

Вот уже пустой вокзал,
Откуда начал день свой путь,
В своей он суматохе ночь застал,
И растворился в ней, чтоб отдохнуть!

Знаю, в нём была я точно,
Не помню только все места,
И так, день изо дня поточно,
Бегу со старта в никуда!

Пробежало быстро лето,
Не прочувствовав его тепла,
Как осень вся в красе одета,
Ждёт когда пойдет зима!

День летит, как на свидание,
Лечу и я за ним вдогонку,
Решаю в скорости задания,
Прикрывая жизни своей, заслонку!

Анна Иллензеер


Рецензии