Масштаб

Где найти человека - по росту?
По масштабам просторов души?
Почему это всё так не просто?
До любви добираться вершин...

Где не скажут, "Дружок, тебя много!"
А обнимут и скажут:
"Еще!"
Где найти человека по росту,
Чтоб впору душа и плечо....

Говорят, что сначала бы надо
Отыскать в этом мире себя.
Только я уже, честно,  устала
Этот поиск вести, что за зря...

И вдвоем то идти веселее,
И истоптано столько сапог,
Я порою уже сатанею...
Помоги же нам встретиться, Бог!


Рецензии