Ты сейчас в холодной Москве

Ты сейчас в холодной Москве.
Я купаюсь в жарком Гоа.
Друг от друга тела вдалеке,
Только души вместе всегда.

У тебя работа, дела.
У меня заботы, наш сын.
На Гоа я в ночи одна.
Ты в Москве засыпаешь один.

Завтрак сделаешь утром сам.
Нас покормит местный индус.
У тебя все привычно там.
Нас изысканный балует вкус.
 
За окном у тебя зима,
Много снега, мороз трещит.
За моим сводит солнце с ума.
И под пальмой кокос висит.

На Москва-реке прочный лёд.
Океан на Гоа кипит.
На контрасте планета живет.
Наши чувства время томит.

Нас опять разлучила жизнь,
Чтобы глубже понять любовь.
Ты и я – это целый мир.
И мы встретимся скоро вновь.

Февраль 2018


Рецензии
Ваш избранник кругом молодец!
Так обеспечивать семью:
Гоа, океан, любовь,
Ну полный счастливЕц!

С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   11.02.2024 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, что так внимательно, с улыбкой и добром читаете мои стихи!🙏🌺 Всех Вам благ!

Ольга Ушакова 8   11.02.2024 16:48   Заявить о нарушении