С неба вечер, словно с губ помаду...

С неба вечер, словно с губ помаду
Стёр заката бледную зарю.
Всё идёт не шатко, всё, как надо,
Я за то судьбу благодарю.

За тропинку, что шагала полем,
Не давая в слабости свернуть.
За слова без гордости, без соли,
И за всех, не давших утонуть.

За звезду, что над моею крышей
Берегла и бережёт от бед.
Жизнь одна...Не просто в люди вышел.
Жизнь одна...За всё держи ответ...


Рецензии