Русские деревни

Русские деревни
Умирают молча
Также незаметно
Мрет и русский люд
В городах нет русских
Там есть россияне
Типа европейцы
Ельцинский продукт

Есть у них машинки
Есть у них квартирки
Только русских песен
Больше не поют
А зачем им песни
Русская культура
Не нужна по жизни
Просто так жуют

Русские деревни
Вымирают молча
Окнами глазами
Смотрят на закат
Бывшие, что русские
Ходят по Магнитам
В фильмы Голливуда
С тупостью глядят

И давно уж нету
В стране русских куриц
Русская картошка
Вымерла давно
Семена завозим
Мы из-за границы
Не нужно России
Бабкино окно

Там, где огородик
Где своя картошка
И укроп редиска
Там, где свой лучок
Ничего не надо
Вымирает русский
Превращаясь в нечто
Что еще живет


Рецензии