Не вижу дня, уверенности мало

Не вижу дня, уверенности мало,
Что кто-то завтра скажет мне "Привет!"
И я совсем разбитым и усталым
Встречаю утра пасмурный рассвет.

Пустые, будто воздух, разговоры,
Серьезных тем не трогали давно.
За словом слово, мелочные споры,
А главное совсем не решено...

Отодвигаясь в дальний угол комнат,
Хоть знаю: проиграю этот бой.
Ну почему не можешь ты запомнить:
Не стой во время драки за спиной!


Рецензии