***

1. Александр Купидон    Не вовремя
И я, как только собираюсь,
Всё на соседей нарываюсь.
Сам отнесу им соли,
Чтобы не выть от боли.

Татьяна Бурдыко   
Вы, может, совсем больной,
Не спать с любимою женой?
Или соседка - стерва, коли
Туда Вы отнесли пуд соли?


Ал.КУпидон
Нет, я совсем и не больной,
И сплю я со своей женой.
Бывают и соседки,
Но эти, стервы, редки.

Т.Бурдыко
О чём горюете тогда?
Пусть в доме будет хлеб, вода.
И соли, пусть, немного тоже:
Не схлопотать, чтоб Вам по роже.

Ал.Купидон.
Так я, ведь, в общем, не горюю,
Заранее про рожу чую...

Т.Бурдыко
Нюх для мужчины просто клад.
Когда-то, бьюсь я об заклад,
Жену Вы выбирали нюхом.
Желаю счастья Вам. Танюха.


2. Александр Гаврюшкин
Счастье продаёт нетерпеливым
Множество так нужного всего,
А, потом, отдаст неторопливо
Терпеливым даром это всё.


Татьяна Бурдыко
Терпение не каждому дано.
А жизнь проходит торопливо
И счастья хочется: оно
Не-тер-пе-ли-во!


Рецензии