280

«Почему так холодно?» – шёпотом.
Прокручу вопрос один: «Что потом?»
Связаны с тобою. Снова падаем.
Падает температура. Радует
только, что ты здесь. Уже хорошо.
С неба падал снег. Вновь пошёл.
Снова будет холодно. Переждём.
Эту зиму вместе мы переживём.

11.10.2015


Рецензии