Утро

А ночка, спрятавшись во ржи
Пропахла сладко васильками.
Осинка трепетно дрожит,
Опутанная в сети снами.

Склонились ивы над прудом,
Касаясь вод застойных кроной.
На дальний, еле слышный гром
Ворчит незлобливо ворона.

В осоке квакают лягушки,
Жучок пытается летать.
Ещё немного, и кукушка
Всех возвестит: "Пора вставать!"


Рецензии