Где-то тише... Где-то громче...

Где-то тише... Где-то громче...
Эхом разбивая тишину.
Где-то в голос... Где-то молча...
Ты опять идешь ко дну.
Где-то сонно... Где-то бодро...
Руку подаёшь, чтоб опереться.
Где-то зло... Кому-то добрым...
Может показаться твоё сердце.
Где-то лезвием по душам...
Где-то шелком по щеке...
Где-то дом родной и ужин...
Где-то... Где-то... Вдалеке...


Рецензии