279

Люди – веточки, тростинки, за которые хватаюсь.
Часть из них вмиг ускользает. Я всё время удивляюсь.
Почему людей покрепче очень мало, не найти?
Но я верю, повезёт мне, и поэтому в пути.

10.10.2015


Рецензии