277

Тёмными дорожками
мы с тобой гуляем.
Кто из нас кого немножко,
мы с тобой узнаем.
Узкими тропинками
малость заблудились.
Рядом невидимками
мы с тобой влюбились.
А глаза закрытые.
Сердце нам подскажет.
Губы нераскрытые
на любовь укажут.
Голоса безмолвные
громче всех кричат,
и сердца огромные
в унисон стучат.

09.10.2015


Рецензии