Иссяк запас душевных равновесий

Иссяк запас душевных равновесий,
А белый лист пересекла черта.
И не влечёт, что было интересным,
Что было интересным переборола жизни маета.

Сижу, как сыч, в скупой полоске света,
А ветер затевает кутерьму.
Не жду ни до свиданья, ни привета,
А мысль одна: не нужен никому....


Рецензии