11. 02. 2024

Дымки как дельта Амазонки,
А, дальше небо океаном.
И тонкая полозка горизонта,
И, снега бесконечная поляна.
Как острова, звезд огоньки,
Мерцают между тучами,
И, бесконечно далеки...
Как мир, что кажется нам лучшим...


Рецензии