Золотая газета. Подсказки для жизни

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК!
В 2005 году в Китае напечатана первая в Мире золотая газета. Она вышла в двух
экземплярах. На это издание потребовалось полкилограмма золота, и обошлось оно
более чем в восемь тысяч долларов. Второе, более дешёвое издание, стоило три с
половиной тысячи доллара. На него ушло 200 граммов золота. Золотую газету
выпустило издание China Economic Daily в ознаменование достижений последних
десяти сессий высшего законодательного органа Китая. Это уникальное издание
названо "Период процветания Китая". Выпущена золотая газета в городе Шеньчжэнь -
быстро развивающемся экономическом центре южной провинции Гуадун. Поскольку это
первый подобный случай в истории, газета занесена в Книгу рекордов Гиннесса.


Рецензии