Поздний вечер в Луганске нас погодой не балует

Поздний вечер в Сорренто / Алексей Глызин.

С Любовью...


На твоих глазах ресницы
И они на нас глядели.
Полночь скроет наши лица...
Рейс 13.49

Ты куда-то робко прячешь
В грузовой отсек гранату.
Улетает русский мальчик,
Он уже слегка поддатый.

_ _

Поздний вечер в Луганске
Нас погодой не балует.
Вот и кончились танцы
Танцпол - до свидания!

Мы с тоской обнимаемся,
Наша песня допета...
И с любовью прощаемся.
Скоро кончится это...

_ _

Мы уже почти в России,
Словно с этим всем сроднились.
Ностальгией в небе синем
Все, что было, растворилось.

Почему же губы ищут
Эти терпкие ресницы?
Что в твоих глазах лучистых?
В страшном сне такое снится.

_ _

Поздний вечер в Луганске
Нас погодой не балует
Вот и кончились танцы
Танцпол, до свидания.

Мы с любовью прощаемся
Наша песня допета
И с тоской обнимаемся.
Скоро кончится это...

_ _


Оригинал песни:



Источник: Musixmatch

Авторы: Андрей Бережной

Песня «Поздний вечер в Сорренто» (Алексей Глызин) -

Текст песни: На твоих ресницах иней. И часы пробили осень. Полночь скроет в небе синем. Рейс: 15:48.


Рецензии