Фотография погибшего героя

Лазареву Данилу

Смотрю на фотографию погибшего парнишки
Почти мальчишка смотрит на меня
По возрасту мог быть моим сынишкой
Но он погиб, чтобы жила Страна

Заботливый и любящий был внук
Ответственный, красивый, добрый, скромный
Душа компании, надёжный друг
А на войне посмертно стал героем

Но не спешите Богу вы пенять
Что попустил такой жестокий случай
Хорошего так рано в Небеса забрать
Всегда Туда уходят только лучшие

А может, он, пока не в Небесах
А на полях сражений помогает
Живым воюющим знакомым и друзьям
Собой от смерти и ранений прикрывает


Рецензии