Мы давно уже все у предела

На основе Мироздания Законов
Человека к Вечности готовят,
И багаж наш информационный –
К восхожденью первое условье.

Развивается душа людская –
От телесной бренной оболочки –
С низменного рост свой начинает,
В воплощеньях проходя годочки.

В расах путь оттачивая в прошлых,
Многому душа уж научилась
И из состоянья «детства» вышла,
До этапа важного развилась.

Следующий серьёзный шаг – духовность
С накопленьем тут же и ментала.
Речи про «незнанье» нет, про «лень», «греховность»...
Близ развязки все уже мы. У финала!

Человек растёт от оболочек.
Раскормили свой эфир – и хватит!
А астрал вообще дошёл до точки –
Землю от эмоций лихорадит!

Две, выходит, оболочки – в норме.
Совершенствовать другие надо!
Ведь духовность и ментал – в плачевной форме,
На себя иного от тебя ждут взгляда.

Знанья Новые впитав, Законы,
По которым Мирозданье существует,
Понял, что не может быть препонов
У того, кого свой личный рост волнует.

А действительность какая наша?
Не друзья, не дачи, не веселье.
Приближенье с шагом, с мигом каждым
Собственной души к чудесному спасенью!

Знать, как нужно развиваться, и не делать –
Фикция и вымысел, обман. Надолго ль?
Мы итак давно уже все у предела –
Бог со спросом строгим дальше только!


Рецензии