Изящные искусства. Хайку

*

Високосный год.
Изящные искусства  -
Бальзам на раны.



<11.02.2024>
-------------------

К «изящным» искусствам относятся живопись, скульптура, литература, театр, музыка, танец и архитектура. Из ряда перечисленных видов искусства только архитектура приносит «практическую пользу», так как архитекторы думают не только о красоте, но и пользе своих сооружений.
Но есть произведения искусства, которые не имеют никакой практической пользы. Эти произведения создаются ради удовлетворения потребности в прекрасном.
/из интернета /

Фото из интернета


Рецензии