Мне бы с Богом пошептаться

Мне бы с Богом пошептаться,
О своей душе,
Чтоб помог ей разобраться,
В жизни и судьбе!

Чтоб нечаянно не сломаться,
Когда встретит боль,
И в пути не затеряться,
Потеряв контроль!

Смогла как-то продержаться,
Когда трудно ей,
На плаву, чтоб удержаться,
От тяжести ролей!

Чтобы ей не погрузиться,
В болото лжи,
Ни пропасть, ни раствориться,
В суете судьбы!

Чтоб научилась улыбаться,
Когда придёт ненастье,
На ногах смогла держаться,
Когда собьёт несчастье!

Мне бы с Богом пошептаться,
Чтоб душа нашла покой,
Как можно меньше ошибаться,
Пройдя путь земной!

Анна Иллензеер


Рецензии